SALSA A BASE DI SURIMI: surimi congelato 26% [Pollack d’Alaska (Theragra chalcogramma) 45%, acqua, amido di frumento, albume d’uovo, estratto di granchio 1,4%, sale, zucchero, distillato di riso, olio di semi di soia, aromi, stabilizzante: E420; coloranti: E160c, E170], maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200), ketchup (acqua, doppio concentrato di pomodoro, zucchero, aceto di alcool, amido modificato, sale, aroma, colorante: estratto di paprica; antiossidante: acido ascorbico; conservante: sorbato di potassio), fiocchi di patate [fiocchi di patate, emulsionante: E471; antiossidante: E304; correttore di acidità: E330; conservante: E223 (contiene solfiti); curcuma], aceto (vino, acqua, antiossidante: biossido di zolfo), prezzemolo essiccato, curry in polvere [coriandolo, curcuma, fieno greco, alloro, sale, finocchio, senape, cumino, aglio (contiene solfiti), curry, peperoncino, chiodi di garofano, anice stellato, amido di patate].
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
RUCOLA: rucola selvatica.