L’intramontabile abbinamento di prosciutto cotto e funghi trifolati, reso ancora più invitante dalla maionese. Un grande classico.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
L’intramontabile abbinamento di prosciutto cotto e funghi trifolati, reso ancora più invitante dalla maionese. Un grande classico.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito madre (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Trattato con alcool etilico.
FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI TRIFOLATI JULIENNE: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.