Prosciutto cotto e carciofi trifolati per un abbinamento rustico e saporito. La maionese esalta la bontà.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, carciofi e maionese.
Prosciutto cotto e carciofi trifolati per un abbinamento rustico e saporito. La maionese esalta la bontà.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, carciofi e maionese.
PANE DI TIPO “0”, CARCIOFI A FETTINE ,
PROSCIUTTO COTTO e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.