Il tonno incontra la dolcezza delle cipolline per un ripieno semplice dal sapore ricercato.
Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salsa a base di tonno e cipolline.
Il tonno incontra la dolcezza delle cipolline per un ripieno semplice dal sapore ricercato.
Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salsa a base di tonno e cipolline.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), olio di semi di girasole, zucchero, lievito, latte intero in polvere, sale.
SALSA A BASE DI TONNO E CIPOLLINE: tonno 8% [tonno (Skipjack – Katwonus pelamis), acqua, sale], cipolline 14% (cipolline, acqua, aceto di vino, sale, acidificante: acido citrico; antiossidante: anidride solforosa), maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200), fiocchi di patate [fiocchi di patate, emulsionante: E471; antiossidante: E304; correttore di acidità: E330; conservante: E223 (contiene solfiti); curcuma].
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Nata per il Vending
Con il nuovo pack, le Tartarughe sono perfette per distributori automatici con cassetti monospirale.
Il pane è tradizionale, rustico e soffice allo stesso tempo e si caratterizza per il profumo di latte e una morbidezza garantita fino a 50 giorni. Una proposta perfetta per chi cerca gusti naturali e ingredienti semplici, ma con un tocco di sapore e una farcitura abbondante.