Lo speck dà il meglio di sé in questo panino dai sentori affumicati.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte con semi di papavero farcito con speck.
Lo speck dà il meglio di sé in questo panino dai sentori affumicati.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte con semi di papavero farcito con speck.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE CON SEMI DI PAPAVERO: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), olio di semi di girasole, zucchero, lievito, latte intero in polvere, sale. Guarnitura: semi di papavero decorticati.
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Filoncino, una proposta golosa per il vending
I filoncini Intrapan realizzati per il mondo del vending sono la sintesi perfetta tra forma e contenuto.
Ogni panino viene prodotto con i migliori ingredienti, prestando grande cura ad ogni dettaglio, come la scelta di una confezione colorata diversa per ogni gusto e l’utilizzo di un cartoncino salvamani.