bruschette
Verdure
Cod. 575Un tripudio di ingredienti buoni e genuini: mozzarella, verdure grigliate, pomodori semi-secchi e formaggio Edamer. Il tutto esaltato dalla salsa di pomodoro sul pane.
Ingredienti
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, malto (contiene cereali contenenti glutine).
VERDURE GRIGLIATE IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE: peperoni, melanzane, zucchine in proporzione variabile, olio di semi di girasole, zucchero, aceto di vino, sale, estratto di lievito, aglio, correttori di acidità: E330, E575; antiossidante: E300. Contiene solfiti.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
POMODORI SOTT’OLIO: pomodori semi secchi 60%, olio di semi di girasole, peperoni, sale, capperi, origano, peperoncino, aglio, correttore di acidità: E300, antiossidanti: E300.
MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
SALSA BASE DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), origano essiccato (Origanum vulgare L.)
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Verdure
Pomodori secchi
Mozzarella
Edamer
Ingredienti di qualità
Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.
Come Servirle e Presentarle
Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.