Prosciutto cotto ed Edamer, un evergreen intramontabile impreziosito dal pane al pomodoro.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte con salsa di pomodoro e origano farcito con prosciutto cotto e formaggio Edamer.
Prosciutto cotto ed Edamer, un evergreen intramontabile impreziosito dal pane al pomodoro.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte con salsa di pomodoro e origano farcito con prosciutto cotto e formaggio Edamer.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE CON SALSA DI POMODORO E ORIGANO: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), olio di semi di girasole, zucchero, lievito, latte intero in polvere, salsa di pomodoro, origano, sale.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Filoncino, una proposta golosa per il vending
I filoncini Intrapan realizzati per il mondo del vending sono la sintesi perfetta tra forma e contenuto.
Ogni panino viene prodotto con i migliori ingredienti, prestando grande cura ad ogni dettaglio, come la scelta di una confezione colorata diversa per ogni gusto e l’utilizzo di un cartoncino salvamani.