Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.

bruschette-gdo
Mistobosco
Cod. 573
I funghi misti trifolati aggiungono sapore a questa bruschetta rustica con pancetta arrotolata, resa ancor più invitante dalla salsa di pomodoro.
Ingredienti
PANE DI TIPO “0”, FORMAGGIO EDAMER,PANCETTA ARROTOLATA, FUNGHI MISTI TRIFOLATI,MOZZARELLA, SALSA DI POMODORO, origano essiccato (Origanum vulgare L.)
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione

Funghi

Pancetta

Mozzarella


Ingredienti di qualità
Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.
Come Servirle e Presentarle
Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.

