Capricciosa

bruschette

Capricciosa

Cod. 580
Capricciosa

Salamino piccante incontra prosciutto cotto, funghi, formaggio Edamer ed ortaggi trifolati in questa ricca bruschetta dal sapore rustico, resa speciale dal pomodoro.

Shelf life35 giorni
Canali di vendita
GDOGDO
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HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, malto (contiene cereali contenenti glutine).

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.

VERDURE MISTE: ortaggi in proporzione variabile 53% (rape, peperoni, carciofi, olive, carote, cetrioli, capperi), acqua, funghi prataioli (Agaricus bisporus), zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico. Contiene solfiti.

MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.

SALAMINO PICCANTE: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, aroma di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E250, E252.

PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), origano essiccato (Origanum vulgare L.)

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Verdure Capricciosa

Verdure Capricciosa

Prosciutto Cotto

Prosciutto Cotto

Salame Piccante

Salame Piccante

Mozzarella

Mozzarella

Edamer

Edamer

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Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità

Ingredienti di qualità

Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.

Come Servirle e Presentarle

Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.

Come Servirle e Presentarle
Come Servirle e Presentarle