Porchetta, Peperoni, Gran Moravia

bruschette

Porchetta, Peperoni, Gran Moravia

Cod. 576
Porchetta, Peperoni, Gran Moravia

Porchetta, Gran Moravia, Edamer, peperoni grigliati e porchetta per una bruschetta saporita impreziosita dal pomodoro e dall’origano. Esplosione di gusto!

Shelf life35 giorni
Dimensioni (LxHxP)100x150x40 mm
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, malto (contiene cereali contenenti glutine).

PORCHETTA: carne di suino 85%, acqua, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, conservante: nitrito di sodio.

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

PEPERONI GRIGLIATI TRIFOLATI: peperoni rossi e gialli 75%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla, aglio, aromi, pepe, correttori di acidità: E330, E270; antiossidante: E300.

MOZZARELLA JULIENNE: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.

FORMAGGIO A PASTA DURA GRAN MORAVIA: latte termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: lisozima da uovo.

PREPARAZIONE ALIMENTARE A BASE DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa),origano essiccato (Origanum vulgare L.)

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Gran Moravia
Gran Moravia

Gran Moravia

Porchetta

Porchetta

Assaporare la genuina tradizione italiana grazie alla porchetta aromatizzata al rosmarino. Per farcire i nostri prodotti scegliamo solo i tagli migliori per garantirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.

Peperoni

Peperoni

Mozzarella

Mozzarella

Edamer

Edamer

Next slide
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità

Ingredienti di qualità

Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.

Come Servirle e Presentarle

Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.

Come Servirle e Presentarle
Come Servirle e Presentarle