La direzione familiare ci permette di scegliere personalmente gli ingredienti migliori puntando su genuinità e gusto. Il resto lo fa l’esperienza ultraventennale del nostro personale, che con maestria artigianale trasforma ogni prodotto in un’esplosione di sapori.
Il nostro metodo
La cura artigianale
L’eccellenza parte dagli ingredienti
La qualità dei nostri prodotti inizia dalla selezione di materie prime d’eccellenza. Collaboriamo solo con fornitori che rispettano i nostri elevati standard qualitativi. Solo così possiamo garantire prodotti dal sapore autentico.
Giornalmente personale qualificato prepara e predispone tutti gli ingredienti necessari a bordo linea, dagli ortaggi, ai salumi, al pane e si occupa della produzione delle salse.
Il successo dei nostri prodotti sta nel saper coniugare tecnologia e manualità. Le fasi di preparazione sono supportate da macchinari all’avanguardia, ma la farcitura avviene ancora a mano, uno per uno. Solo così possiamo distribuire con cura ogni ingrediente e ottenere quel risultato artigianale che ci contraddistingue. La mano esperta delle nostre addette, frutto di anni di attività che viene trasmessa alle nuove generazioni, crea capolavori di bontà e consistenza.
Dopo la sapiente farcitura, i nostri prodotti vengono confezionati in atmosfera modificata per mantenere a lungo freschezza e proprietà organolettiche. Il metodo di conservazione naturale ci permette di non utilizzare additivi o conservanti.
Gli ordini vengono preparati in ambienti a temperatura controllata nel rispetto della catena del freddo e consegnati ai clienti mediante mezzi propri oppure mediante vettori qualificati e affidabili.