Il nostro metodo

La cura artigianale

L’eccellenza parte dagli ingredienti

La qualità dei nostri prodotti inizia dalla selezione di materie prime d’eccellenza. Collaboriamo solo con fornitori che rispettano i nostri elevati standard qualitativi. Solo così possiamo garantire prodotti dal sapore autentico.

La direzione familiare ci permette di scegliere personalmente gli ingredienti migliori puntando su genuinità e gusto. Il resto lo fa l’esperienza ultraventennale del nostro personale, che con maestria artigianale trasforma ogni prodotto in un’esplosione di sapori.

Il nostro metodo
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Preparazione ingredienti e salse
Preparazione ingredienti e salse

Giornalmente personale qualificato prepara e predispone tutti gli ingredienti necessari a bordo linea, dagli ortaggi, ai salumi, al pane e si occupa della produzione delle salse.

Farcitura fatta a mano
Farcitura fatta a mano

Il successo dei nostri prodotti sta nel saper coniugare tecnologia e manualità. Le fasi di preparazione sono supportate da macchinari all’avanguardia, ma la farcitura avviene ancora a mano, uno per uno. Solo così possiamo distribuire con cura ogni ingrediente e ottenere quel risultato artigianale che ci contraddistingue. La mano esperta delle nostre addette, frutto di anni di attività che viene trasmessa alle nuove generazioni, crea capolavori di bontà e consistenza.

Confezionamento in atmosfera protetta
Confezionamento in atmosfera protetta

Dopo la sapiente farcitura, i nostri prodotti vengono confezionati in atmosfera modificata per mantenere a lungo freschezza e proprietà organolettiche. Il metodo di conservazione naturale ci permette di non utilizzare additivi o conservanti.

Magazzino
Magazzino

Gli ordini vengono preparati in ambienti a temperatura controllata nel rispetto della catena del freddo e consegnati ai clienti mediante mezzi propri oppure mediante vettori qualificati e affidabili.