Un trio intramontabile: prosciutto cotto, funghi trifolati e maionese. Il gusto dell’italianità.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
Un trio intramontabile: prosciutto cotto, funghi trifolati e maionese. Il gusto dell’italianità.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE, PROSCIUTTO COTTO,
FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI TRIFOLATI JULIENNE e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Nata per il Vending
Con il nuovo pack, le Tartarughe sono perfette per distributori automatici con cassetti monospirale.
Il pane è tradizionale, rustico e soffice allo stesso tempo e si caratterizza per il profumo di latte e una morbidezza garantita fino a 50 giorni. Una proposta perfetta per chi cerca gusti naturali e ingredienti semplici, ma con un tocco di sapore e una farcitura abbondante.