La Tartaruga

Salame Piccante Formaggio

Cod. D12

Salume piccante e formaggio si fondono per un panino dal sapore deciso e invitante.

Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salame tipo Ventricina e formaggio Edamer.

110Grammi di bontà
Shelf life50 giorni
Salame Piccante Formaggio
Salame Piccante Formaggio
Adatta a cassetti monospirale
Adatta a cassetti monospirale
Confezionato in ATM
Confezionato in ATM
Intrapan info
50% di plastica in meno rispetto alle confezioni precedenti
50% di plastica in meno rispetto alle confezioni precedenti
Intrapan info
Fatto a mano
Fatto a mano
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” AL LATTE: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), olio di semi di girasole, zucchero, lievito, latte intero in polvere, sale.

SALAME TIPO VENTRICINA: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, aromi di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
16
Cartoni per bancali
80
Cartoni per strato
16
Strati
5
Ventricina

Ventricina

Edamer

Edamer

Next slide
Intrapan

Nata per il Vending

Intrapan

Con il nuovo pack, le Tartarughe sono perfette per distributori automatici con cassetti monospirale.

Il pane è tradizionale, rustico e soffice allo stesso tempo e si caratterizza per il profumo di latte e una morbidezza garantita fino a 50 giorni. Una proposta perfetta per chi cerca gusti naturali e ingredienti semplici, ma con un tocco di sapore e una farcitura abbondante.