Salume piccante e formaggio si fondono per un panino dal sapore deciso e invitante.
Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salame tipo Ventricina e formaggio Edamer.
Salume piccante e formaggio si fondono per un panino dal sapore deciso e invitante.
Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salame tipo Ventricina e formaggio Edamer.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito (farina di grano tenero tipo “0”, acqua), olio di semi di girasole, zucchero, lievito, latte intero in polvere, sale.
SALAME TIPO VENTRICINA: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, aromi di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Nata per il Vending
Con il nuovo pack, le Tartarughe sono perfette per distributori automatici con cassetti monospirale.
Il pane è tradizionale, rustico e soffice allo stesso tempo e si caratterizza per il profumo di latte e una morbidezza garantita fino a 50 giorni. Una proposta perfetta per chi cerca gusti naturali e ingredienti semplici, ma con un tocco di sapore e una farcitura abbondante.