Profilo

Responsabile sicurezza e qualità

Descrizione ruolo

La risorsa dovrà occuparsi di:

-gestire le attività inerenti la sicurezza sul lavoro e i rapporti con RSPP e medico del lavoro;

-sviluppare e mantenere il sistema di gestione della Qualità e Sicurezza alimentare;

-redigere e revisionare le procedure di qualità aziendali in ottica IFS/Certificazioni;

-redigere e manutenere tutta la documentazione di Sistema;

-monitorare ed analizzare i reclami ed assicurare l’implementazione delle azioni correttive necessarie, relazionandosi con i clienti per le problematiche inerenti alla qualità e sicurezza alimentare;

-effettuare audit interni, esterni e gestire Audit condotti da Organismi di Controllo, Clienti e Autorità;

-organizzare e introdurre azioni di sensibilizzazione e formazione del personale;

-monitorare e implementare nel sistema gli aggiornamenti legislativi;

-coordinare le attività di pulizia e supervisione del personale preposto;

-ricerca e sviluppo per nuovi progetti;

-gestire l’etichettatura del prodotto finito secondo le normative vigenti e gli standard aziendali.

Responsabilità

Completano il profilo

Esperienza almeno quinquennale nella gestione dei sistemi di igiene e sicurezza Alimentare (HACCP, ISO 22000, IFS, BRC) e in generale nella Certificazione della qualità.
Conoscenza delle procedure di qualità in ottica IFS.
Orientamento all’implementazione di processi di miglioramento continuo.
Conoscenza/dimestichezza nell’uso del pacchetto Office.
Flessibilità, capacità di relazione e comunicazione, problem solving, spirito collaborativo, proattività.

Il candidato ideale dovrà essere in possesso di Laurea magistrale in Scienze delle Tecnologie Alimentari o equivalenti e conoscere i sistemi di igiene e sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000, IFS, BRC).

Cosa offriamo

Si offre assunzione diretta in Azienda con orario full time.

Candidati

Dimensione max del file: 20 MB.
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