Il Mattoncino

Prosciutto e Formaggio

Cod. D39

Un grande classico rivisitato: prosciutto cotto ed Edamer uniti dalla cremosità della maionese per un tramezzino intramontabile.

Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con maionese, prosciutto cotto e formaggio Edamer.

85Grammi di bontà
Shelf life35 giorni
Dimensioni (LxHxP)7,5x19x5,5 cm
Prosciutto e Formaggio
Prosciutto e Formaggio
Confezionato in ATM
Confezionato in ATM
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.

PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
18
Cartoni per bancali
80
Cartoni per strato
16
Strati
5
Prosciutto Cotto

Prosciutto Cotto

Edamer

Edamer

Next slide
Intrapan

Il Mattoncino, il tramezzino rettangolare

I Mattoncini Intrapan si riconoscono per la confezione blu, la forma rettangolare e due ingredienti.

Mattoncino è il tramezzino dalla forma rettangolare con doppio strato di farcitura. Con la sua forma iconica, Mattoncino è perfetto per essere gustato ovunque, in ufficio, a scuola o in qualsiasi altro momento della giornata.