Un grande classico rivisitato: prosciutto cotto ed Edamer uniti dalla cremosità della maionese per un tramezzino intramontabile.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con maionese, prosciutto cotto e formaggio Edamer.
Un grande classico rivisitato: prosciutto cotto ed Edamer uniti dalla cremosità della maionese per un tramezzino intramontabile.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con maionese, prosciutto cotto e formaggio Edamer.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Mattoncino, il tramezzino rettangolare
I Mattoncini Intrapan si riconoscono per la confezione blu, la forma rettangolare e due ingredienti.
Mattoncino è il tramezzino dalla forma rettangolare con doppio strato di farcitura. Con la sua forma iconica, Mattoncino è perfetto per essere gustato ovunque, in ufficio, a scuola o in qualsiasi altro momento della giornata.