Salume pepato incontra il mix di ortaggi e funghi trifolati per un tramezzino dal gusto rustico e genuino.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con ortaggi e funghi prataioli in olio di semi di girasole, maionese e salame tipo ventricina.
Salume pepato incontra il mix di ortaggi e funghi trifolati per un tramezzino dal gusto rustico e genuino.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con ortaggi e funghi prataioli in olio di semi di girasole, maionese e salame tipo ventricina.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
ORTAGGI E FUNGHI PRATAIOLI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE: ortaggi in proporzione variabile 53% (peperoni, carote, sedano, cetrioli, cipolline, cavolfiori, foglie di carciofo, olive), olio di semi di girasole, funghi prataioli Agaricus bisporus 8%, zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
SALAME TIPO VENTRICINA: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, aromi di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Il Rollè. L’originale.
Il tramezzino identificativo di Intrapan che si distingue per la forma e il sapore godurioso
La forma arrotolata è un nostro marchio distintivo. L’abbiamo voluta e creata per offrire un prodotto diverso, capace di soddisfare i palati più golosi e offrire un gusto avvolgente grazie a questa forma inedita.