Salume pepato incontra il mix di ortaggi e funghi trifolati per un tramezzino dal gusto rustico e genuino.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con ortaggi e funghi prataioli, maionese e salame tipo ventricina.
Salume pepato incontra il mix di ortaggi e funghi trifolati per un tramezzino dal gusto rustico e genuino.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con ortaggi e funghi prataioli, maionese e salame tipo ventricina.
PANE DI TIPO “0”, ORTAGGI E FUNGHI PRATAIOLI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE,MAIONESE e SALAME TIPO VENTRICINA.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Il Rollè. L’originale.
Il tramezzino identificativo di Intrapan che si distingue per la forma e il sapore godurioso
La forma arrotolata è un nostro marchio distintivo. L’abbiamo voluta e creata per offrire un prodotto diverso, capace di soddisfare i palati più golosi e offrire un gusto avvolgente grazie a questa forma inedita.