Un mix di verdure e funghi trifolati incontra il dolce gusto del prosciutto cotto. E la maionese lega il tutto.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, ortaggi e funghi prataioli in olio di semi di girasole e maionese.
Un mix di verdure e funghi trifolati incontra il dolce gusto del prosciutto cotto. E la maionese lega il tutto.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, ortaggi e funghi prataioli in olio di semi di girasole e maionese.
PANE DI TIPO “0”, ORTAGGI E FUNGHI PRATAIOLI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, PROSCIUTTO COTTO e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.