Mozzarella, prosciutto crudo e rucola, un tris di ingredienti d’eccellenza uniti dalla cremosità della maionese. Un ripieno semplice che esalta i sapori.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con mozzarella, prosciutto crudo, maionese e rucola.
Mozzarella, prosciutto crudo e rucola, un tris di ingredienti d’eccellenza uniti dalla cremosità della maionese. Un ripieno semplice che esalta i sapori.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con mozzarella, prosciutto crudo, maionese e rucola.
PANE DI TIPO “0”, MOZZARELLA JULIENNE, PROSCIUTTO CRUDO, MAIONESE e RUCOLA .
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.