Il Vicentino

Crudo Mozzarella

Cod. 79

Mozzarella, prosciutto crudo e rucola, un tris di ingredienti d’eccellenza uniti dalla cremosità della maionese. Un ripieno semplice che esalta i sapori.

Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con mozzarella julienne, prosciutto crudo, maionese e rucola.

140Grammi di bontà
Shelf life35 gg
Dimensioni (LxHxP)7,5x19x5,5 cm
Crudo Mozzarella
Crudo Mozzarella
Crudo Mozzarella
Confezionato in ATM
Confezionato in ATM
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito madre (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Trattato con alcool etilico.

MOZZARELLA JULIENNE: latte, sale, caglio, fermenti lattici, caglio microbico.

PROSCIUTTO CRUDO:
carne di suino, sale, conservante: nitrato di potassio.

MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.

RUCOLA: rucola selvatica.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
8
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Rucola

Rucola

Prosciutto crudo

Prosciutto crudo

Mozzarella

Mozzarella

Next slide
Intrapan

Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare

I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.

140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.