Prosciutto cotto e carciofi trifolati per un abbinamento rustico e saporito. La maionese esalta la bontà.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, carciofi a spicchi e maionese.
Prosciutto cotto e carciofi trifolati per un abbinamento rustico e saporito. La maionese esalta la bontà.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, carciofi a spicchi e maionese.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito madre (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Trattato con alcool etilico.
CARCIOFI A FETTINE DA SPICCHIO SENZA ACETO: carciofi (minimo 76%), olio di semi di girasole (20%), sale, esaltatore di sapidità: E621, aglio, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.