L’intramontabile abbinamento di prosciutto cotto e funghi trifolati, reso ancora più invitante dalla maionese. Un grande classico.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli e maionese.
L’intramontabile abbinamento di prosciutto cotto e funghi trifolati, reso ancora più invitante dalla maionese. Un grande classico.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli e maionese.
PANE DI TIPO “0”, FUNGHI PRATAIOLI, PROSCIUTTO COTTO e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.