Il Vicentino

Prosciutto Funghi

Cod. 80

L’intramontabile abbinamento di prosciutto cotto e funghi trifolati, reso ancora più invitante dalla maionese. Un grande classico.

Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli e maionese.

140Grammi di bontà
Shelf life35 gg
Dimensioni (LxHxP)7,5x19x5,5 cm
Prosciutto Funghi
Prosciutto Funghi
Prosciutto Funghi
Confezionato in ATM
Confezionato in ATM
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”, FUNGHI PRATAIOLI, PROSCIUTTO COTTO e MAIONESE.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
8
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Funghi

Funghi

Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.

Prosciutto Cotto

Prosciutto Cotto

Next slide
Intrapan

Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare

I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.

140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.