Speck e formaggio Gran Moravia si uniscono con la freschezza della rucola. Un tripudio di sapori.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio a pasta dura Gran Moravia, maionese e rucola.
Speck e formaggio Gran Moravia si uniscono con la freschezza della rucola. Un tripudio di sapori.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio a pasta dura Gran Moravia, maionese e rucola.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito madre (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Trattato con alcool etilico.
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
FORMAGGIO A PASTA DURA GRAN MORAVIA: latte termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: lisozima da uovo.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
RUCOLA: rucola selvatica.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.