Il gusto delicato del tonno incontra la dolcezza delle cipolline in questa combinazione che profuma di mare.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con salsa a base di tonno e cipolline.
Il gusto delicato del tonno incontra la dolcezza delle cipolline in questa combinazione che profuma di mare.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con salsa a base di tonno e cipolline.
SALSA A BASE DI TONNO E CIPOLLINE: cipolline 17% (cipolline, acqua, aceto di vino, sale, acidificante: acido citrico; antiossidante: anidride solforosa), maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200), tonno 13% [tonno (Skipjack – Katwonus pelamis), acqua, sale], fiocchi di patate [fiocchi di patate, emulsionante: E471; antiossidante: E304; correttore di acidità: E330; conservante: E223 (contiene solfiti); curcuma].
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito madre (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Trattato con alcool etilico.
Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, molluschi, lupino.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.