Il tonno si sposa con i cubetti di peperone sottaceto regalando piacevoli note agrodolci. Un ripieno ricco e gustoso.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con salsa a base di tonno e peperoni rossi a cubetti sott’aceto.
Il tonno si sposa con i cubetti di peperone sottaceto regalando piacevoli note agrodolci. Un ripieno ricco e gustoso.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con salsa a base di tonno e peperoni rossi a cubetti sott’aceto.
SALSA A BASE DI TONNO E PEPERONI ROSSI A CUBETTI SOTT’ACETO: tonno 16% [tonno (Skipjack – Katwonus pelamis), acqua, sale], peperoni rossi a cubetti sott’aceto 16% (peperoni, acqua, aceto di vino, sale, correttore di acidità: acido citrico. Contiene solfiti), maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200), fiocchi di patate [fiocchi di patate, emulsionante: E471; antiossidante: E304; correttore di acidità: E330; conservante: E223 (contiene solfiti); curcuma].
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito madre (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, glutine di frumento. Trattato con alcool etilico.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Vicentino, il tramezzino dalla forma triangolare
I classici tramezzini dalla forma triangolare si presentano in un formato più grande.
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.