I sapori genuini del nostro territorio racchiusi in due semplici ingredienti. Il Panino Formaggio unisce la delicatezza del pane al latte con la cremosità del formaggio.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte farcito con formaggio.
I sapori genuini del nostro territorio racchiusi in due semplici ingredienti. Il Panino Formaggio unisce la delicatezza del pane al latte con la cremosità del formaggio.
Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte farcito con formaggio.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE: farina di grano tenero tipo 0 (63%), acqua, olio di semi di girasole, lievito, destrosio, zucchero, latte intero in polvere (2%), sale, farina di frumento maltato, malto d’orzo liquido, emulsionante (E481), enzimi.
FORMAGGIO: latte, sale, fermenti lattici, caglio.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Panino, semplicità e morbidezza.
Il segreto di questo panino è nella sua semplicità fatta da ingredienti di vera qualità e tanta morbidezza.
Il Panino Intrapan richiama senza segreti e giri di parole la semplicità e i sapori di un panino fatto in casa. Morbido, genuino, ingredienti di alta qualità: sono queste le caratteristiche de Il Panino, l’ultimo nato della famiglia Intrapan.