Il Panino

Formaggio

Cod. F41

I sapori genuini del nostro territorio racchiusi in due semplici ingredienti. Il Panino Formaggio unisce la delicatezza del pane al latte con la cremosità dell’Asiago fresco DOP.

Ingredienti: Pane di tipo “0” al latte farcito con formaggio Asiago.

100Grammi di bontà
Shelf life40 giorni
Formaggio
Formaggio
Adatta a cassetti monospirale
Adatta a cassetti monospirale
Confezionato in ATM
Confezionato in ATM
Intrapan info
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” AL LATTE: farina di grano tenero tipo 0 (63%), acqua, olio di semi di girasole, lievito, destrosio, zucchero, latte intero in polvere (2%), sale, farina di frumento maltato, malto d’orzo liquido, emulsionante (E481), enzimi.

FORMAGGIO ASIAGO: latte, sale, fermenti lattici, caglio.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Intrapan
Intrapan
Intrapan

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
16
Cartoni per bancali
80
Cartoni per strato
16
Strati
5
Intrapan

Il Panino, semplicità e morbidezza.

Il segreto di questo panino è nella sua semplicità fatta da ingredienti di vera qualità e tanta morbidezza.

Il Panino Intrapan richiama senza segreti e giri di parole la semplicità e i sapori di un panino fatto in casa. Morbido, genuino, ingredienti di alta qualità: sono queste le caratteristiche de Il Panino, l’ultimo nato della famiglia Intrapan.