La cremosità della salsa tonnata incontra il pane per un tripudio di sapori. Irresistibile.
Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salsa tonnata.
La cremosità della salsa tonnata incontra il pane per un tripudio di sapori. Irresistibile.
Ingredienti: Panino di tipo “0” al latte farcito con salsa tonnata.
PANE DI TIPO “0” AL LATTE: farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, lievito, destrosio, zucchero, latte intero in polvere (2%), sale, farina di frumento maltato, malto d’orzo liquido, emulsionante (E481), enzimi.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti:E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200
TONNO: Skipjack- Katwonus pelamis, acqua, sale
FIOCCHI DI PATATE: fiocchi di patate, emulsionante E471, antiossidante: E304, correttore di acidità: E330, conservante: E224 (contiene solfiti), curcuma.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Il Panino, semplicità e morbidezza.
Il segreto di questo panino è nella sua semplicità fatta da ingredienti di vera qualità e tanta morbidezza.
Il Panino Intrapan richiama senza segreti e giri di parole la semplicità e i sapori di un panino fatto in casa. Morbido, genuino, ingredienti di alta qualità: sono queste le caratteristiche de Il Panino, l’ultimo nato della famiglia Intrapan.