Salamino

bruschette-gdo

Salamino

Cod. 577
Salamino

Mozzarella, formaggio e Edamer e salame piccante per una bruschetta dal gusto deciso.

Shelf life35 giorni
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, zucchero, sale, farina di grano tenero germogliato,
olio extravergine d’oliva.

SALAMINO PICCANTE 15%: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, aroma di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E250, E252.

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.

SALSA DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), Origano essiccato
(Origanum vulgare L).

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità

Ingredienti di qualità

Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.

Come Servirle e Presentarle

Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.

Come Servirle e Presentarle
Come Servirle e Presentarle