bruschette-gdo
Salamino
Cod. 577Mozzarella, formaggio e Edamer e salame piccante per una bruschetta dal gusto deciso.
Ingredienti
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, zucchero, sale, farina di grano tenero germogliato,
olio extravergine d’oliva.
SALAMINO PICCANTE 15%: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, aroma di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E250, E252.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
SALSA DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), Origano essiccato
(Origanum vulgare L).
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Ingredienti di qualità
Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.
Come Servirle e Presentarle
Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.