Mistobosco

bruschette

Mistobosco

Cod. 573
Mistobosco

I funghi misti trifolati aggiungono sapore a questa bruschetta rustica con pancetta arrotolata, resa ancor più invitante dalla salsa di pomodoro.

Shelf life35 giorni
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, malto (contiene cereali contenenti glutine).

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

PANCETTA ARROTOLATA: carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri, conservanti: E250, E252; antiossidanti: E300, E301.

FUNGHI MISTI TRIFOLATI: funghi prataioli coltivati trifolati [funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330], funghi porcini trifolati [funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla, aglio, aromi, pepe, correttore di acidità: E330; antiossidante: E300], funghi nameko trifolati [funghi nameko (Pholiota Nameko) 75%, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla, aglio, aromi, pepe, correttore di acidità: E330; antiossidante: E300].

MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.

SALSA DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), origano essiccato (Origanum vulgare L.)

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Funghi

Funghi

Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.

Pancetta

Pancetta

Mozzarella

Mozzarella

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Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità

Ingredienti di qualità

Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.

Come Servirle e Presentarle

Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.

Come Servirle e Presentarle
Come Servirle e Presentarle