Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
![Prosciutto Funghi Prosciutto Funghi](https://intrapan.it/wp-content/uploads/bruschetta-confezionata-Intrapan-prosciutto-cotto-funghi.jpg)
bruschette
Prosciutto Funghi
Cod. 471![Prosciutto Funghi Prosciutto Funghi](https://intrapan.it/wp-content/uploads/bruschetta-confezionata-Intrapan-bruschetta-prosciutto-funghi.png)
Il dolce prosciutto cotto incontra i funghi trifolati per una bruschetta dal gusto intramontabile, impreziosita dal pomodoro.
Ingredienti
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, malto (contiene cereali contenenti glutine).
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
FORMAGGIO EDAMER : latte, fermenti lattici, sale, caglio.
FUNGHI PRATAIOLI: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330.
MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
SALSA DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), origano essiccato (Origanum vulgare L.)
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
![Funghi Funghi](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-funghi-2-scaled.jpg)
Funghi
![Prosciutto Cotto Prosciutto Cotto](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-prosciutto-cotto-1-scaled.jpg)
Prosciutto Cotto
![Mozzarella Mozzarella](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-mozzarella-1.jpg)
Mozzarella
![Ingredienti di qualità Ingredienti di qualità](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Bruschetta_TOP_Prosciutto-Funghi-intrapan.png)
![Ingredienti di qualità Ingredienti di qualità](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Bruschetta_TOP_Prosciutto-Funghi-intrapan.png)
Ingredienti di qualità
Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.
Come Servirle e Presentarle
Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.
![Come Servirle e Presentarle Come Servirle e Presentarle](https://intrapan.it/wp-content/uploads/come-servire-bruschette.jpg)
![Come Servirle e Presentarle Come Servirle e Presentarle](https://intrapan.it/wp-content/uploads/come-servire-brushcette-intrapan.jpg)