bruschette
Verde Speck
Cod. 570Mozzarella, speck e gorgonzola: tre formaggi dai sapori decisi che si sposano sul morbido pane insaporito dalla salsa di pomodoro.
Ingredienti
PANE DI TIPO “0” : farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, malto (contiene cereali contenenti glutine).
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
FORMAGGIO GORGONZOLA A CUBETTI: latte, fermenti lattici, sale, caglio, penicillium.
MOZZARELLA: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
SALE DI POMODORO: pomodoro, sale, zucchero, pepe, aglio (contiene anidride solforosa), origano essiccato ( Origanum vulgare L).
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Speck
Mozzarella
Gorgonzola
Ingredienti di qualità
Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.
Come Servirle e Presentarle
Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.