Speck, Edamer e funghi trifolati per un panino gustoso dal sapore rustico.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio Edamer, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
Speck, Edamer e funghi trifolati per un panino gustoso dal sapore rustico.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio Edamer, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali.
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI TRIFOLATI JULIENNE: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Pronti da mangiare, buoni come appena fatti
Panini freschi e morbidissimi, l’alternativa al pasto disponibile nel banco frigo del supermercato.
Lo dice già il nome, i Pronti e Buoni Intrapan sono pensati per essere un’alternativa facile e gustosa al pranzo al bar.