Porchetta, formaggio Edamer e funghi prataioli per un panino davvero “gustoso”.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con porchetta, formaggio Edamer, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
Porchetta, formaggio Edamer e funghi prataioli per un panino davvero “gustoso”.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con porchetta, formaggio Edamer, funghi prataioli coltivati trifolati julienne e maionese.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali.
PORCHETTA 19%: carne di suino 85%, acqua, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, conservante: nitrito di sodio.
FORMAGGIO EDAMER 16%: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
FUNGHI PRATAIOLI 10%: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale,
aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti:
E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
Assaporare la genuina tradizione italiana grazie alla porchetta aromatizzata al rosmarino. Per farcire i nostri prodotti scegliamo solo i tagli migliori per garantirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.
Pronti da mangiare, buoni come appena fatti
Panini freschi e morbidissimi, l’alternativa al pasto disponibile nel banco frigo del supermercato.
Lo dice già il nome, i Pronti e Buoni Intrapan sono pensati per essere un’alternativa facile e gustosa al pranzo al bar.