Brie, bresaola e rucola: una combinazione ricercata esaltata dal pane ai cereali.
Pronti e Buoni
Il Rustico ai Cereali
Cod.Ingredienti
PANE DI TIPO “0” AI CEREALI GUARNITO CON SEMI MISTI: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, gritz di soia, farina integrale di segale, farina d’orzo tostato, farina d’orzo caramellato, farina di grano maltato, pasta acida di frumento essiccata, semi di lino, semi di girasole, fiocchi d’avena, sale, emulsionante: E472; alfa amilasi, agente di trattamento della farina: E300, lievito, glutine di frumento, fibre vegetali, sale. Guarnitura: semi di zucca, semi di lino, semi di sesamo decorticati, semi di girasole.
FORMAGGIO BRIE: latte, sale, enzimi coagulanti, cloruro di calcio, fermenti lattici, muffa (gen. Penicillium).
BRESAOLA: carne di bovino, sale, destrosio, fruttosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252; antiossidante: E301.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
RUCOLA: rucola selvatica.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Rucola
Bresaola
Pronti da mangiare, buoni come appena fatti
Panini freschi e morbidissimi, l’alternativa al pasto disponibile nel banco frigo del supermercato.
Lo dice già il nome, i Pronti e Buoni Intrapan sono pensati per essere un’alternativa facile e gustosa al pranzo al bar.