Pronti e Buoni

Tirolese

Cod. D62

Speck, formaggio Edamer e funghi prataioli per un panino gustoso dal sapore tirolese

Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio Edamer, funghi prataioli coltivati trifolati e maionese.

150Grammi di bontà
Shelf life50 giorni
Tirolese
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali.

FORMAGGIO EDAMER 20%: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

FUNGHI PRATAIOLI 12,5%: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76%, olio di semi di girasole, amido di riso,
sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330.

SPECK 12%: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti:
E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Funghi

Funghi

Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.

Speck

Speck

Edamer

Edamer

Next slide
Intrapan

Pronti da mangiare, buoni come appena fatti

Panini freschi e morbidissimi, l’alternativa al pasto disponibile nel banco frigo del supermercato.

Lo dice già il nome, i Pronti e Buoni Intrapan sono pensati per essere un’alternativa facile e gustosa al pranzo al bar.