Pane di tipo “0” farcito con porchetta, crema di radicchio e maionese.
Il Vicentino
Il tramezzino dalla forma triangolare
140 grammi di bontà: il Vicentino è il tramezzino dalla caratteristica forma a triangolo creato da Intrapan.
Le sue caratteristiche principali sono l’utilizzo di solo morbido pane bianco senza crosta e l’equilibrio degli ingredienti della farcitura. Le farciture sono tutte lavorate a mano, scegliendo solo materia prima di altissima qualità ed ogni ricetta è studiata per bilanciare gli ingredienti principali con la maionese.
Confezione formato doppio
Questa scelta posiziona i Vicentini come una vera e propria alternativa al pasto, capace di saziare con gusto. Il formato doppio diventa anche un’opportunità di condivisione, tra amici e colleghi.
Gli ingredienti si vedono e si sentono
Intrapan valorizza il gusto degli ingredienti, e la maionese non sovrasta mai i sapori. Anche l’occhio vuole la sua parte: i tramezzini si notano per la farcitura ricca e per un aspetto artigianale che rende ogni tramezzino diverso dall’altro e il prodotto appetitoso anche alla vista.
Farcitura lavorata a mano
La lavorazione a mano è un plus che ci permette di offrire una farcitura di altissima qualità, dove gli ingredienti mantengono il loro carattere e si riconoscono all’assaggio.