Tonno e olive, un matrimonio di sapori che profuma di mare in questo tramezzino semplice e gustoso.
Ingredienti: Pane di tipo “0” con salsa a base di tonno e olive.
Tonno e olive, un matrimonio di sapori che profuma di mare in questo tramezzino semplice e gustoso.
Ingredienti: Pane di tipo “0” con salsa a base di tonno e olive.
SALSA A BASE DI TONNO E OLIVE: maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200), tonno 17% [tonno (Skipjack – Katwonus pelamis), acqua, sale], olive verdi 17% (olive verdi, acqua, sale, acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico), fiocchi di patate [fiocchi di patate, emulsionante: E471; antiossidante: E304; correttore di acidità: E330; conservante: E223 (contiene solfiti); curcuma].
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.