Carciofi e pancetta affumicata: un incontro rustico e invitante reso cremoso dalla maionese.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con carciofi a spicchi trifolati, pancetta stufata affumicata e maionese.
Carciofi e pancetta affumicata: un incontro rustico e invitante reso cremoso dalla maionese.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con carciofi a spicchi trifolati, pancetta stufata affumicata e maionese.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
CARCIOFI A FETTINE DA SPICCHIO SENZA ACETO: carciofi (minimo 76%), olio di semi di girasole (20%), sale, esaltatore di sapidità: E621, aglio, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300.
PANCETTA STUFATA AFFUMICATA: pancetta di suino 90%, acqua, sale, aromi, amidi, fibre vegetali, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, antiossidante: E301; correttori di acidità: E331, E262; stabilizzanti: E450, E451; gelificante: E407; conservante: E250.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.