La Puntarella

Crudo Robiola

Cod.

Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.

Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.

150Grammi di bontà
Shelf life35 giorni
Dimensioni (LxHxP)19x7,5x5,5 cm
Crudo Robiola
Crudo Robiola
Confezionato in ATM
Confezionato in ATM
Adatta a cassetti monospirale
Adatta a cassetti monospirale
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” CON OLIO DI PALMA: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.

ROBIOLA 28%: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.

PROSCIUTTO CRUDO 21%: carne suina, sale, conservante: E252.

MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.

RUCOLA: rucola selvatica.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.

Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan
Intrapan

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
12
Cartoni per bancali
300
Cartoni per strato
20
Strati
15
Robiola

Robiola

Prosciutto crudo

Prosciutto crudo

Next slide
Intrapan

La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta

La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.

Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.

Altri Gusti La Puntarella