Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.
Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.
PANE DI TIPO “0” CON OLIO DI PALMA: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
ROBIOLA 28%: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
PROSCIUTTO CRUDO 21%: carne suina, sale, conservante: E252.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
RUCOLA: rucola selvatica.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.