Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.
Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.
PANE DI TIPO “0”,ROBIOLA, PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.