Salume pepato incontra il mix di ortaggi e funghi trifolati. Un gusto deciso e genuino.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con ortaggi e funghi prataioli, maionese e salame tipo ventricina.
Salume pepato incontra il mix di ortaggi e funghi trifolati. Un gusto deciso e genuino.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con ortaggi e funghi prataioli, maionese e salame tipo ventricina.
PANE DI TIPO “0”,ORTAGGI E FUNGHI PRATAIOLI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, SALAME TIPO VENTRICINA e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.