Sapori della tradizione: funghi trifolati, prosciutto cotto e maionese. Intramontabili.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli coltivati trifolati e maionese.
Sapori della tradizione: funghi trifolati, prosciutto cotto e maionese. Intramontabili.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli coltivati trifolati e maionese.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI TRIFOLATI: funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus) 76% olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aromi naturali, spezie, antiossidante: E300; correttore di acidità: E330.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.