Sapori della tradizione: funghi trifolati, prosciutto cotto e maionese. Intramontabili.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli e maionese.
Sapori della tradizione: funghi trifolati, prosciutto cotto e maionese. Intramontabili.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con prosciutto cotto, funghi prataioli e maionese.
PANE DI TIPO “0”, FUNGHI PRATAIOLI TRIFOLATI,
PROSCIUTTO COTTO e MAIONESE.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.