Lo speck e il formaggio Gran Moravia si uniscono con la freschezza della rucola. Un tripudio di sapori.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio a pasta dura Gran Moravia, maionese e rucola.
Lo speck e il formaggio Gran Moravia si uniscono con la freschezza della rucola. Un tripudio di sapori.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con speck, formaggio a pasta dura Gran Moravia, maionese e rucola.
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
FORMAGGIO A PASTA DURA GRAN MORAVIA: latte termizzato, sale, caglio da coltura vegetale, conservante: lisozima da uovo.
RUCOLA: rucola selvatica.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.