I funghi trifolati incontrano lo speck in un mix di consistenze. La maionese esalta il tutto.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con funghi prataioli, maionese e speck.
I funghi trifolati incontrano lo speck in un mix di consistenze. La maionese esalta il tutto.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con funghi prataioli, maionese e speck.
PANE DI TIPO “0”, FUNGHI PRATAIOLI TRIFOLATI, SPECK e MAIONESE.
Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, molluschi, lupino.
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.