La soppressa si fonde con la cremosità dell’Asiago DOP, creando un ripieno ricco e avvolgente, esaltato dalla genuinità del pane soffice.
Ingredienti: Pane di tipo “0” con olio di palma farcito con soppressa e Asiago.
La soppressa si fonde con la cremosità dell’Asiago DOP, creando un ripieno ricco e avvolgente, esaltato dalla genuinità del pane soffice.
Ingredienti: Pane di tipo “0” con olio di palma farcito con soppressa e Asiago.
PANE DI TIPO “0” CON OLIO DI PALMA: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
Formaggio Asiago DOP 21%: latte, sale, caglio fermenti lattici
SOPPRESSA 17% : carne suina, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri; conservante:E250, E252; Antiossidante: E300,
E301
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
La Puntarella, l’unico e originale tramezzino a punta
La Puntarella è solo Intrapan, con il taglio obliquo e la farcitura abbondante.
Il taglio obliquo, la farcitura abbondante e la punta sono le caratteristiche di questo prodotto che, grazie alla sua forma, facilita il morso e soddisfa i palati più golosi.