Semplicità e bontà con prosciutto cotto e mozzarella nel morbido pane baguette.
Le Baguette
Francesino Cotto
Cod. 43 BISIngredienti
PANE ALLA SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PARZIALMENTE COTTO SURGELATO: farina di grano tenero di tipo”0”, semola di grano duro 33%, acqua, sale, lievito.
PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.
MOZZARELLA: latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.