La piadina valorizza gli intramontabili sapori di prosciutto crudo e formaggio Edamer. Irresistibile!
Pizze E Piadine
Piadina Crudo
Cod. 30![Piadina Crudo Piadina Crudo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/panino-caldo-Intrapan-piadina-crudo.png)
Ingredienti
PIADINA: farina di grano tenero tipo “00”, acqua, strutto di puro suino, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico; amido di frumento.
PROSCIUTTO CRUDO: carne suina, sale, conservante: nitrato di potassio.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
![Piadina Crudo Piadina Crudo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/panino-caldo-Intrapan-piadina-crudo.png)
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.
![Come servire Come servire](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Ambientata-panino.jpg)
![Come servire Come servire](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Ambientata-Toast.jpg)
![Prosciutto crudo Prosciutto crudo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-prosciutto-crudo-1.jpg)
Prosciutto crudo
![Edamer Edamer](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-edamer-1.jpg)