Le Focacce

Focaccia Rosmarino

Cod. 54

Speck e scamorza, un matrimonio di gusto nel pane aromatizzato all’olio e al rosmarino.

180Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Focaccia Rosmarino

Ingredienti

PRODOTTO DA FORNO CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E ROSMARINO, COTTO E SURGELATO: farina di grano tenero tipo “0”, frumento maltato, orzo maltato, acqua, olio di oliva 7%, olio extravergine di oliva 4,5%, sale, lievito, rosmarino 0,7%, estratto di malto d’orzo.

SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

SCAMORZA AFFUMICATA: latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; agente di rivestimento: fumo alimentare.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
5
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Focaccia Rosmarino
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Speck

Speck

Scamorza

Scamorza

Next slide

Altri Panini caldi