Prosciutto crudo e mozzarella: un grande classico della tradizione nella fragranza della semola.
I Rustici
Rustico Crudo
Cod. 58![Rustico Crudo Rustico Crudo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/panino-caldo-Intrapan-rustico-crudo.png)
Ingredienti
PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO: semola rimacinata di grano duro, acqua, farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali.
MOZZARELLA: latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico.
PROSCIUTTO CRUDO: carne suina, sale, conservante: nitrato di potassio.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
![Rustico Crudo Rustico Crudo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/panino-caldo-Intrapan-rustico-crudo.png)
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.
![Come servire Come servire](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Ambientata-panino.jpg)
![Come servire Come servire](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Ambientata-Toast.jpg)
![Prosciutto crudo Prosciutto crudo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-prosciutto-crudo-1.jpg)
Prosciutto crudo
![Mozzarella Mozzarella](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-mozzarella-1.jpg)