Light

Veggy

Cod. 36

Un gioco di consistenze e sapori in questo panino vegetariano con formaggio Edamer, verdure alla griglia, crema di pomodori e rucola croccante.

190Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Veggy

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” AI CEREALI GUARNITO CON SEMI MISTI: preparato misto (farina di grano tenero tipo “0”, gritz di soia, farina integrale di segale, farina d’orzo tostato, farina d’orzo caramellato, farina di grano maltato, pasta acida di frumento essiccata, semi di lino, semi di girasole, fiocchi d’avena, sale, emulsionante: E472e; alfa amilasi, agente di trattamento della farina: E300), farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, glutine di frumento, lievito, antiossidanti, fibre vegetali, sale. Guarnitura: semi di zucca, semi di lino, semi di sesamo decorticati, semi di girasole.

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

MISTO DI VERDURE ALLA GRIGLIA: Peperoni, zucchine e melanzane (in proporzioni variabili) (78%), acqua, olio di semi di girasole, zucchero, piante aromatiche, sale, amido di riso, correttore di acidità: acido lattico, spezie.

CREMA A BASE DI POMODORI E MAIONESE: pomodori sott’olio 4,5% (pomodoro semi secchi 60%, olio di semi di girasole, peperoni, sale, capperi, origano, peperoncino, aglio, correttore di acidità: E330, antiossidanti: E300; maionese 4,5% (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200).

RUCOLA: rucola selvatica.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
5
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Veggy
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Verdure

Verdure

Rucola

Rucola

Crema di pomodori

Crema di pomodori

Edamer

Edamer

Next slide

Altri Panini caldi