Le Baguette

Diavoletto

Cod. 49

Salume piccante e scamorza affumicata: un connubio di sapori decisi nel pane fragrante.

190Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Diavoletto

Ingredienti

PANE ALLA SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PARZIALMENTE COTTO SURGELATO: farina di grano tenero di tipo”0”, semola di grano duro 33%, acqua, sale, lievito.

SALAME TIPO VENTRICINA: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, aromi di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.

SCAMORZA AFFUMICATA: latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; agente di rivestimento: fumo alimentare.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Diavoletto
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Ventricina

Ventricina

Scamorza

Scamorza

Next slide

Altri Panini caldi