Le Focacce

Focaccia Cotto e Formaggio

Cod. 53

Prosciutto cotto ed Edamer, una combinazione intramontabile nella focaccia ligure all’olio.

180Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Focaccia Cotto e Formaggio

Ingredienti

PRODOTTO DA FORNO CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, COTTO E SURGELATO: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di oliva 7%, olio extravergine di oliva 4%, sale, lievito, frumento maltato, estratto di malto d’orzo, orzo maltato.

PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
5
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Focaccia Cotto e Formaggio
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Prosciutto Cotto

Prosciutto Cotto

Edamer

Edamer

Next slide

Altri Panini caldi